首页 | 科室概况 | 教学 | 科研 | 学术交流 | 教学改革 | 精品课程 | 基础医学院 
  
当前位置: 首页>>最新信息>>正文
重庆医科大学附属医儿童医院符州一行来干细胞实验中心访问
2017-03-14 23:44 ljh  审核人:

3月2日上午10点左右,在北校区基础一号楼组织工程与干细胞实验中心会议室,重庆医科大学附属儿童医院党委副书记、纪委书记符州一行五人与校长办公室主任张丽君,贵医附院科技处处长叶川、儿科副主任朱晓萍,中心常务副主任刘杰麟、中心副主任舒丽萍等就国家临床干细胞实验平台的申请事项进行交流。

首先由校办张丽君主任做发言,表达了对重庆医科大学符州一行到来的欢迎,随后叶川与刘杰麟针对申请过程中的资料收集、申报过程等作了详细的讲解。最后符州一行表达了对本校干细胞临床研究申报工作的效率表示赞赏,同时也为他们的干细胞临床研究平台的申请之路提供借鉴。

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

贵州医科大学组织工程与干细胞实验中心  地址:贵州省贵阳市北京路9号
电话:0851-86908028