首页 | 科室概况 | 教学 | 科研 | 学术交流 | 教学改革 | 精品课程 | 基础医学院 
  
当前位置: 首页>>最新信息>>正文
省科技厅相关领导一行视察验收贵州省再生医学重点实验室建设项目
2017-06-09 13:01 刘金河  审核人:

6月7日上午,省科技厅相关领导一行六位来到组织工程与干细胞实验中心,视察贵州省再生医学重点实验室的建设完成情况,专家一行首先来到了位于科技大楼19、20楼的省再生医学重点实验室建设基地,听取何志旭教授和刘杰麟教授讲解实验室建设情况及各个研究室的主要研究内容并对国家干细胞库贵州省分中心进行了考察。参观完毕专家一行来到位于基础一号楼的7、8、9楼,对省再生医学重点实验室的另一个建设基地进行考察。刘杰麟教授全程为专家一行讲解实验室的改造、功能区的划分,对GMP实验室、基因检测平台、小鼠模型实验平台、蛋白质研究平台等几个重要平台的仪器设备和技术参数进行了较为详细的讲解。

随后专家一行来到干细胞中心8楼会议室集中讨论贵州省再生医学重点实验室建设的验收工作,几位省内专家分别对该实验室建设工作给予了高度的肯定,同时也给出了一些中肯的建议,比如审计材料方面,实验室功能具体划分职能方面。

最后经过几个小时的验收讨论,一致认为组织工程与干细胞实验中心在建设贵州省再生医学重点实验室方面达到甚至在某些方面超过预期建设目标,重点实验室的验收工作得到通过。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

贵州医科大学组织工程与干细胞实验中心  地址:贵州省贵阳市北京路9号
电话:0851-86908028