首页 | 科室概况 | 教学 | 科研 | 学术交流 | 教学改革 | 精品课程 | 基础医学院 
  
当前位置: 首页>>最新信息>>正文
Westover教授和梁贵友校长莅临组织工程与干细胞实验中心
2018-09-06 14:48 刘金河 

9月6日下午4点,我校校长梁贵友、科技处处长郭兵、校长办公室主任张丽君 、国际交流合作处处长付启宏一行来到组织工程与干细胞实验中心,与美国西南医学中心Dr. Kenneth Westover教授一行进行合作交流。在会上,首先由国际交流处处长付启宏代表我校做会议交流发言,介绍双方到会人员,观看我校对外宣传片,并对Westover 教授的到来表示欢迎。组织工程与干细胞实验中心常务副主任刘杰麟教授、副主任舒莉萍教授等中心老师及研究生参加了此次交流会。

 

 

随后,舒莉萍教授代表组织工程与干细胞实验中心向Westover教授详细介绍了本中心的基本情况、平台建设,人才架构,实验条件及获得的科研项目等,以期Westover教授对干细胞中心有一个比较全面的了解,为后续的科研合作打下基础。另外,Westover教授简明扼要的介绍了个人的科研兴趣、学习经历、研究方向、科研背景等方面,并对贵州医科大学的办学、科研能力给予充分肯定。

 

 

紧接着,梁校长介绍了我校申请国家重大科研项目的基本情况,教学和科研相关情况,引进人才和发展人才的相关政策,也期待能在研究生培养方面与Westover教授取得合作交流,并对Westover教授的到来表示欢迎,希望他在中国的这段时间里生活愉快,身体健康。 最后,由梁校长为Westover教授颁发荣誉聘书,并合影留念。

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

贵州医科大学组织工程与干细胞实验中心  地址:贵州省贵阳市北京路9号
电话:0851-86908028