首页 | 科室概况 | 教学 | 科研 | 学术交流 | 教学改革 | 精品课程 | 基础医学院 
  
当前位置: 首页>>最新信息>>正文
梁贵友校长带领本校第六巡查组岳萍组长一行来干细胞中心召开巡查启动会
2018-09-20 14:54 刘金河 

9月20日下午3点,我校校长梁贵友带领党委第六巡查组岳萍组长、邓欣副组长一行来到组织工程与干细胞实验中心,中心常务副主任刘杰麟、副主任舒莉萍及全体在岗老师参加了此次启动会。

此次会议由刘杰麟同志主持,会议当中,首先由第六巡察组副组长邓欣同志宣读《贵州医科大学2018年校内第三轮巡察工作实施方案》,随后由巡查组组长岳萍同志作动员讲话。紧接着刘杰麟同志代表本中心作表态发言:衷心拥护学校党委和行政的决定,积极配合学校第六巡察组的巡察工作,详细汇报本单位党的建设、党风廉政建设、组织人事方面、落实中央八项规定、日常经费开支和创收项目工作情况。根据巡察组开列的材料清单,积极提供相应的材料。根据第六巡察组的巡察工作报告,积极提出整改方案和实施整改。在巡察工作期间,妥善安排好各项工作,自觉接受巡查监督,支持和配合巡查工作,保证巡查工作顺利进行。

中心主要负责人表态完毕后,校长梁贵友代表巡查组作总结发言,他指出作为组织工程与干细胞实验中心的主管校领导,非常重视这次学校党委和行政安排的贵州医科大学2018年校内第三轮巡察工作,组织工程与干细胞实验中心作为我校的重要科研平台和研究基地,对提高学校的科研水平和学科建设水平非常重要,希望你们全体员工积极配合学校第六巡察组的巡察工作,根据巡察组开列要求的材料清单,积极努力提供相关材料。巡察工作后,根据第六巡察组的巡察工作结果报告,积极制定整改方案和实施整改。

最后,第六巡查组分成两组单独对本中心各位领导和老师进行民意调查,并发放和收集《组织工程与干细胞实验中心班子及成员巡察测评表》、《巡察组调查问卷(一)》、《巡察组调查问卷(二)》。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

贵州医科大学组织工程与干细胞实验中心  地址:贵州省贵阳市北京路9号
电话:0851-86908028