首页 | 科室概况 | 教学 | 科研 | 学术交流 | 教学改革 | 精品课程 | 基础医学院 
  
当前位置: 首页>>最新信息>>正文
校长梁贵友到组织工程与干细胞实验中心调研
2018-11-15 15:10 刘金河 

11月15日,党委副书记、校长梁贵友到组织工程与干细胞实验中心调研并指导工作,中心常务副主任刘杰麟、副主任舒莉萍以及科级干部参加了调研座谈。

梁贵友校长首先实地走访了位于北京路校区基础一号楼7、8、9楼的组织工程与干细胞中心实验室,认真听取了中心负责人的汇报,对中心目前的运行情况和开展的研究工作做了详细了解,之后进行了座谈交流。

 

梁贵友校长对中心与四川大学生物治疗国家重点实验室开展的合作项目非常关心,表示要大力支持,使项目尽快开展,对项目的实施包括川大的技术支持、资金投入、人员安排、学术委员会对重大项目的决策等多方面提出了许多宝贵意见和建议,对其他科研以及转化研究工作进行了指导。并勉励中心科研人员继续勤耕不辍,深入挖掘中心潜力,充分发挥重点实验室优势,产学研紧密结合,力争更好的成绩。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

贵州医科大学组织工程与干细胞实验中心  地址:贵州省贵阳市北京路9号
电话:0851-86908028